Copyright © Sedakova/Dymova
Полное или частичное размещение текстов и фотографий на других онлайн-ресурсах и в печатных изданиях возможно только с предварительного согласия автора и с активной ссылкой на сайт www.sedakovadymova.com

Ни для кого не секрет, что мы уже очень много лет фотографируем беременных (и не только ))). Не сложно представить, сколько за это время у нас накопилось опыта и знаний. И вот мы решили, что настало время делиться. Ведь закон энергообмена никто не отменял. Очень надеемся, что эта информация позволит всем, кто собирается на фотосессию беременности, лучше подготовиться, почувствовать себя уверенней и полностью погрузиться в волшебную атмосферу такой необыкновенной съемки. А начинающим фотографам позволит достичь лучшего результата и избежать многих ошибок ))

И начать мы решили с самого начала ))

Один из первых вопросов, которые задают девочки, которые собираются на фотосессию беременности - на каком сроке лучше всего фотографироваться. Безусловно, все очень индивидуально и нужно учитывать самые разные особенности, о которых напишем чуть ниже. Но тем не менее, самый оптимальный срок для проведения фотосессии беременности: 28 - 32 недели. На этом сроке животик уже как правило хорошо оформился, но еще не такой большой, как на более поздних сроках, и будущим мамам еще не так тяжело. Также иногда на самых последних неделях у некоторых случается такая неприятность как отеки. Однако, если у вас двойня или беременность не первая, то лучше приходить еще раньше. В любом случае указанные сроки условны и в первую очередь смотрите на свою фигуру. Если срок еще небольшой, но животик уже достаточно подрос и вам нравится, как вы выглядите, то самое время устроить фотосессию.